quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Serradura


Das sobremesas preferidas da rapariga mais velha, sim que a piquena, ainda, não come destas coisas. Não come, porque não lhe damos... rsrsrsr....


Serradura
1 pacote de bolacha maria ralada
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina

Bata as natas e envolva com o leite condensado. Junte as folhas de gelatina, depois de hidratadas e derretidas. Distribuia o preparado por taças, alternando o creme com as bolachas moídas. Comece e acabe com o creme. Leve ao frio

3 comentários:

Margarida disse...

Um docinho delicioso e fresquinho no verao sabe tao bem!!!

O teu tem uma apresentaçao maravilhosa.

Beijinhos

Celeste disse...

Essa sobremesa é uma delícia, também adoro!Também tenho uma receita mas ainda não publiquei no
meu blog http://canelanacozinha.blogs.sapo.pt/.Beijinhos

moranguita disse...

nunca fiz mas tem ar de ser uma delicia. e melhor rapidinha de fazer:-)
beijocas