sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Cogumelos Salteados com Broa e Bacon

Serve de acompanhamento ou de entrada.

Cogumelos Salteados com Broa e Bacon

6 cogumelos frescos
1 fatias de broa
1 fatia de bacon com aproximadamente 1/2 dedo de espessura
2 dentes de alho
azeite

Pique os dentes de alho e leve a alourar, junto com o azeite numa frigideira. Lave os cogumelos e fati-os. Junte ao azeite e deixe cozinhar até eles estarem tenros e libertarem a água. Corte o bacon aos cubos e adicione aos cogumelos. Envolva e deixe cozinhar um pouco. Pique a broa e junte. Envolva e sirva de seguida

4 comentários:

PratosdaBela disse...

Adoro estes petiscos...
ás vezes ainda junto uns figadozinhos de frango fritos, hummmmmmm, só de me lembrar....
Jnihos fofos

Vânia jesus disse...

Que bom aspecto! disto realmente nunca me lembrei!

Devia estar divinal!!

bjos

moranguita disse...

olha para mim serve perfeitamente de acompanhamento a um befe grelado
hum que fome
beijinhos e bom fim de semana

Sónia Meirinho disse...

que optimo pitéu!!!! eu adoro cogumelos!! beijos