segunda-feira, 14 de abril de 2008

Bolo com cobertura de chocolate

Mais um bolo de chocolate, e mais uma fez feito pelo maridinho. O moço deve andar de desejos......

Bolo Com Cobertura de Chocolate

5 Ovos
5 Colheres de sopa de açúcar
5 Colheres de Sopa grandes de farinha
1 Colher de sopa de fermento em pó
2 Colheres de sopa de Rum ( Usei Whisky)
1 Embalagem de leite creme já feito
150 grms de chocolate de culinária
1 lata de pêssego em calda
2 Kiwis

Ligue o forno a 170º. Bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha peneirada com o fermento e deite numa forma redonda sem buraco previamente untada e polvilhada com farinha.

Leve ao forno por cerca de 30 minutos sem deixar secar muito. Deixe arrefecer e corte-o ao meio.

Salpique ambas as metades com o rum misturado com 1 colher de sopa de água. Misture o leite creme com o chocolate já derretido em banho maria e recheei o bolo com metade do creme e metade do pêssego aos cubos. Tape com a outra metade, cubra com o restante creme. Decore com o restante do pêssego e os kiwis.

Fonte : Revista BOA MESA

Sem comentários: