quinta-feira, 29 de maio de 2008

Entrecosto no Forno



Este entrecosto era para ser.... depois deixou de ser ... até que finalmente foi.... no forno.


Entrecosto no Forno


800 Grms de entrecosto (partido ligeiramente maior do que para guisar)
1 Cebola
3 Tomates de conserva
1 Caldo Knorr
sal
pimenta
alho
Colorau
Chouriço (calhou)
Azeite
Vinho branco
Salsa

Tempere a carne com o sal (pouco), alho picado, pimenta e colorau. Deixe de preferência algumas horas a tomar gosto.

Cubra o fundo de um pirex com a cebola. Corte os tomates aos cubos e junte. Coloque a carne e o chouriço. Deite por cima o azeite e o vinho. Por cima ponha a os pés de salsa.

Leve ao forno forte (200º - 225º) até a carne ficar tostadinha. Vá virando a carne e regando-a com o molho. Pode juntar batatinhas que vão assando com a carne.

2 comentários:

Anónimo disse...

aqui está uma bela sugestão para os olhos e para a bariga
uma refeição ligeira para quem precisa de perder uns klinhos
tita

Anónimo disse...

eheh
enganei-me a comentar a receita
esta é uma bela sugestão para uns kilinhos a menos