quinta-feira, 8 de maio de 2008

Peito de Frango com Laranja e Hortelã

Andava com vontade de fazer peitos de frango de uma forma diferente. Vi aqui e decidi-me por esta receita.


Peito de Frango com Laranja e Hortelã


3 Peitos de frango
3 Colheres de sopa de azeite
150 ml de sumo de laranja
2 colheres de sopa de hortelã picada
1 colher de sopa de manteiga
sal
pimenta


Temperar os peitos de frango com sal e pimenta. Aquecer o azeite numa frigideira anti-aderente. Juntar os peitos de frango e cozinhar em lume médio 4/5 minutos de cada lado, virando só uma vez.


Regar com o sumo da laranja e levar a ferver. Cobrir com uma tampa e baixar o lume. Cozinhar em lume muito branco por 8/10 minutos ( no meu caso foi á volta de 20).


Polvilhar com a hortelã picada e adicionar a manteiga. Levar a lume forte durante 2 minutos, mexendo muito bem.


Servir de imediato. Acompanhei com couscous.

Sem comentários: