A receita deste bolo vinha num pacote de açúcar. O pacote chama-lhe Pudim de Nozes e Caramelo. Mas na minha opinião de pudim não tem nada, embora tenha ficado um bolo delicioso.
Por isso dei-lhe outro nome.
Bolo de Caramelo
Caramelo
6 Colheres de sopa de açúcar mascavado
0.5 dl água
6 Nozes
Bolo
250 grms de açúcar mascavado
250 grms de manteiga
4 ovos
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de chá de fermento
250 grms de açúcar
Comece por preparar o caramelo. Dissolva o açúcar com a água e leve ao lume até caramelizar. Forre a forma com o caramelo, disponha as nozes e reserve.
Bata o açúcar com a manteiga. Adicione os ovos, o leite e o fermento e finalmente envolva a farinha depois de peneirada. Coloque o preparado na forma e leve ao forno em banho-maria.
Por isso dei-lhe outro nome.
Bolo de Caramelo
Caramelo
6 Colheres de sopa de açúcar mascavado
0.5 dl água
6 Nozes
Bolo
250 grms de açúcar mascavado
250 grms de manteiga
4 ovos
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de chá de fermento
250 grms de açúcar
Comece por preparar o caramelo. Dissolva o açúcar com a água e leve ao lume até caramelizar. Forre a forma com o caramelo, disponha as nozes e reserve.
Bata o açúcar com a manteiga. Adicione os ovos, o leite e o fermento e finalmente envolva a farinha depois de peneirada. Coloque o preparado na forma e leve ao forno em banho-maria.
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