Mais um bolo de chocolate, e mais uma fez feito pelo maridinho. O moço deve andar de desejos......
Bolo Com Cobertura de Chocolate
5 Ovos
5 Colheres de sopa de açúcar
5 Colheres de Sopa grandes de farinha
1 Colher de sopa de fermento em pó
2 Colheres de sopa de Rum ( Usei Whisky)
1 Embalagem de leite creme já feito
150 grms de chocolate de culinária
1 lata de pêssego em calda
2 Kiwis
Ligue o forno a 170º. Bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha peneirada com o fermento e deite numa forma redonda sem buraco previamente untada e polvilhada com farinha.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos sem deixar secar muito. Deixe arrefecer e corte-o ao meio.
Salpique ambas as metades com o rum misturado com 1 colher de sopa de água. Misture o leite creme com o chocolate já derretido em banho maria e recheei o bolo com metade do creme e metade do pêssego aos cubos. Tape com a outra metade, cubra com o restante creme. Decore com o restante do pêssego e os kiwis.
Fonte : Revista BOA MESA
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