terça-feira, 22 de abril de 2008

Massa Gratinada



Pratos de massa cá em casa pode ser dia sim, dia sim, em especial se levarem queijo. Rápido e delicioso, varias vezes feito a pedido do marido, faço assim:


Massa Gratinada

250 grms de penne (ou outra a gosto, de preferência massa curta)
3 fatias de bacon
3 fatias de fiambre (usei de peru)
1 lata pequena de salsichas
1 pacote de queijo para gratinar


Coza a massa, depois de cozida passe por agua fria e reserve.
Corte as carnes frias ás tiras finas, ou aos cubos. Corte também as salsichas ás rodelas.

Num pirex coloque umas 2 ou 3 nozes de manteiga. Junte metade da massa cubra com 1/4 do queijo. Cubra com metade das carnes frias. Polvilhe com mais 1/4 de queijo. Junte o restante da massa coloque mais 1/4 de queijo e o restante das carnes frias finalize com o queijo.

Leve a gratinar ao forno por cerca de 20 minutos a 200º.

Sem comentários: