Este pudim é muito bom, tem sido feito várias vezes cá em casa, tem uma textura muito agradável, devido ao requeijão. A receita foi tirada da revista BOA MESA.
Pudim de Requeijão
1 Requeijão
1 Lata de Leite Condensado
2 Iogurtes Naturais
4 Dl de Natas
7 Ovos
Caramelo para barrar a forma
Barre uma forma de pudim com o caramelo.
Junte todos os ingredientes no liquidificador e misture bem. Deite o preparado na forma e leve ao forno a 160º, durante 1 hora, diz a receita.
Eu nunca faço pudins no forno utilizo a panela de pressão. Faço o pudim normalmente e ponho na forma, depois coloco 2 dedos de água na panela de pressão e ponho a forma la dentro, fecho e depois de levantar fervura conto 20 minutos, deixo ficar dentro lá até perder a pressão. A única particularidade é que têm de ser uma forma que caiba na panela de pressão. Utilizo uma forma ondulada na lateral, estreita e alta. Uso com tampa , mas também já fiz em forma sem tampa, não pode é ficar muito cheia.
Deixe arrefecer e leve ao frigorífico, desenforme depois de frio. Neste caso cobri com umas amêndoas laminadas.
Sem comentários:
Enviar um comentário