quinta-feira, 10 de abril de 2008

Cogumelos Recheados


Cá em casa gostamos muito desta entrada. Sem contar com a esquisitona da filhota. Têm a mania que não gosta de cogumelos. Mas lá provou e só não disse que gostava por vergonha......

Cogumelos Recheados

6 cogumelos grandes
2 colher de sopa de queijo para gratinar
1 colher de sobremesa de pão ralado
2 fatias de carnes frias ás tiras ( eu usei salsichão montanhês)
Azeite
alho em pó
pimenta

Comece por lavar muito bem os cogumelos. De seguida retire o pé, sem furar a cabeça do cogumelo. Pique finamente os pés dos cogumelos e leve a saltear com o azeite e o alho previamente aquecidos. Junte o pão ralado. tempere com a pimenta. Depois de apagar o lume junte 1 colher de queijo .

Recheei os cogumelos com o preparado. Coloque 2 tiras cruzadas de salsichão em cima de cada cogumelo e salpique com o restante queijo.

Unte um pirex com um pouco de azeite. Coloque os cogumelos com o recheio para cima e leve ao forno a cerca de 200º, durante 20 minutos.

Dá como entrada para 2 pessoas.

1 comentário:

Anónimo disse...

parecem cogumelos gigantes
adoro cogumelos
parece-me que vou ter que experimentar esta entada ummmm